ristorante di pesce gamberoni branzino al forno

Menù ultimo dell'anno

Antipasti
Cestino di pasta fillo con spuma di salmone e salmone marinato con coulise ai lamponi € 12,00
Gamberoni Rossi grigliati su crema di topinambur € 14,00
Primi
Tagliolino con capesante e vongole veraci con pesto al pistacchio di Bronte € 14,00
Gnocchi ripieni ai funghi porcini e scampi € 15,00
Secondi
Grigliata mista di pesce con scampo, coda di rospo, triglia di scoglio e gamberoni € 20,00
Fritto con calamaro pennino e gamberoni con verdure croccanti € 18,00
Trancio di ricciola al forno con verdure croccanti al burro € 17,00
Dolce
Spuma di mascarpone con coulise di frutti di bosco € 6,00
Charlotte di pandoro al torrone € 6,00

MENU’ DI CARNE
Antipasto
Salumi e formaggi € 12,00
Primo
Passatelli con fonduta e porcini € 12,00
Secondo
Tagliata con radicchio e pinoli € 19,00

MENU COMPLETO DI PESCE
Un antipasto
Un primo
Un secondo
Un dolce
€ 40,00

antipasti di gamberoni

Menù alla carta

Clicca su "Menù alla carta" per visualizzare il nostro menù. Ti aspettiamo!

Menù alla carta